Шали квадратные спицами схемы

Подробнее… Косынка спицами Heliconian Линда 1465 Элегантная шаль-косынка своими руками — незаменимый аксессуар летнего женского гардероба, а в качестве подарка такая мини-шаль из альпаки станет приятным сюрпризом для любой женщины. Вязать до тех пор, пока на спицах не останется 1 раппорт основного узора, после чего вязать на оставшихся петлях платочной вязкой, продолжая заданные убавления с обеих сторон. Теперь на крючке три не провязанные петли, через которые и протягивают рабочую нить, получая тем самым два столбика с накидом с общей вершиной (рис. 19). Аналогичным образом можно связать другое количество столбиков с накидом (двумя, тремя и т. д.) с общей вершиной. Количество перель в цепочке перехода не меняется. По красной стрелке вяжете последний ряд второй полосы мотивов, не забывая провязывать крепления по зеленым стрелкам. Синтетическая нить плавится, образуя на конце твердый шарик. Сиреневая шаль крючком Сиреневая шаль крючком Шаль, насыщенного сиреневого цвета, связана крючком.

Очень удобны в этом плане стальные крючки, а вот алюминиевые часто гнутся, к тому же со временем с них сходит покрытие и они начинают пачкать руки и изделие. Имейте в виду, чем больше содержание синтетики в пряже, тем хуже она будет держать форму. Все. Мы вернулись в то же место, откуда начали вязать сегмент. Вяжем до точки 3, ничинаем довязывать верхние части мотивов по темно-синей стрелке.
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Шаль треугольной формы, связанная платочной вязкой и мережкой по центру и краям Эта модель для начинающих мастериц, но несмотря на свою простоту, изделие выглядит оригинально и непосредственно, напоминая старинный бабушкин платок.

Похожие записи: